Menú
Corto

Restaurante El Espejo​

PARA ABRIR BOCA
 

Sardina en arenque con verduras encurtidas 

Rabanitos estofados con zanahoria aliña y bonito en salazón

    AL LÍO 

Pastel de erizos con mayonesa de cítricos 

 

Saam de camarones

 

Garrafón de navazos con galeras y

carapacho de langostinos

 

Calamar relleno de morcilla con crema de

zanahoria aliña y trompeta negra

 

Rulo de cordero con lechuga de mar

y crema de boniato

CASI LLEGAMOS AL FINAL

Sopa de mango y maracuya con

helado de yogur y menta 

 

Pestiños con crema de café


 

PRECIO MENÚ | 55 €
servicio e i.v.a. incluido 
 
RESERVAS TU MENÚ

Menú
Largo

Restaurante El Espejo​

PARA ABRIR BOCA
 

Sardina en arenque con verduras encurtidas 

Rabanitos estofados con zanahoria aliña y bonito en salazón

    AL LÍO 

Gambas de Sanlúcar con

escabeche de ave y escarcha del rocio

 

Pastel de erizos con mayonesa

de cítricos 

 

Saam de camarones

 

Guisantes costa de navazos con

anguila y amontillado

 

Salmonete curado en algas con

berenjenas encurtidas y salicornia

 

Garrafón de navazos con galeras y

carapacho de langostinos

 

Calamar relleno de morcilla con

crema de zanahoria aliña y trompeta negra

 

Rulo de cordero con lechuga de mar

y crema de boniato

 

CASI LLEGAMOS AL FINAL

Sopa de mango y maracuya con helado de yogur y menta 

 

Pestiños con crema de café


 
PRECIO MENÚ | 70 €
servicio e i.v.a. incluido 
 
RESERVAS TU MENÚ