
Menú
Corto
Restaurante El Espejo
PARA ABRIR BOCA
Sardina en arenque con verduras encurtidas
Rabanitos estofados con zanahoria aliña y bonito en salazón
AL LÍO
Pastel de erizos con mayonesa de cítricos
Saam de camarones
Garrafón de navazos con galeras y
carapacho de langostinos
Calamar relleno de morcilla con crema de
zanahoria aliña y trompeta negra
Rulo de cordero con lechuga de mar
y crema de boniato
CASI LLEGAMOS AL FINAL
Sopa de mango y maracuya con
helado de yogur y menta
Pestiños con crema de café
PRECIO MENÚ | 55 €
servicio e i.v.a. incluido
RESERVAS TU MENÚ
Menú
Largo
Restaurante El Espejo
PARA ABRIR BOCA
Sardina en arenque con verduras encurtidas
Rabanitos estofados con zanahoria aliña y bonito en salazón
AL LÍO
Gambas de Sanlúcar con
escabeche de ave y escarcha del rocio
Pastel de erizos con mayonesa
de cítricos
Saam de camarones
Guisantes costa de navazos con
anguila y amontillado
Salmonete curado en algas con
berenjenas encurtidas y salicornia
Garrafón de navazos con galeras y
carapacho de langostinos
Calamar relleno de morcilla con
crema de zanahoria aliña y trompeta negra
Rulo de cordero con lechuga de mar
y crema de boniato
CASI LLEGAMOS AL FINAL
Sopa de mango y maracuya con helado de yogur y menta
Pestiños con crema de café