ENTRANTES Fríos

Salmorejo de Tomates asados con jamón y huevo 5,00

 

 

Ensaladilla Moscovita con ventresca de atún en escabeche 8,00

 

 

Caballa marinada con piriñaca y alga wakame 11,00

Tartar de Atún con ajo blanco 14,90

Ensalada de salmón marinado, albaricoques y queso 10,00

 

ENTRANTES Calientes

Taco de cola de ternera retinta 8,00

Taco de mormo de Atún en tomate 8,20

Fideos de trigo con langostinos y shiitake 12,00

Pulpo Lacado con tubérculos salteados en mantequilla de especias y pimentón 14,00

 

 

Canelón de ternera retinta con tomate frito y payoyo 9,50

 

 

Croquetas de puchero 6,60

 

 

pescados

Pescado de Lonja con calabacín y zanahoria aliña 18,00

Pijotas fritas en tempura con tártara de cítricos 10,80

 

 

Bacalao con concassé de tomate y olivas negras 10,00

 

 

Puntillitas al ajillo con trigo tierno 10,00

 

 

carnes

Hamburguesa el espejo de ternera retinta con patatas y mayonesa picante 11,00

 

 

Carrillera ibérica con puré trufado 12,00

 

 

Pluma ibérica con anticucho y cuscús de cítricos 14,00

 

 

Costilla glaseada con puré de cebollino 10,50

Solomillo de ternera con patatas risoladas y verduras 18,20

 

POSTRES

Brownie de chocolate con sopa de fruta de la pasión 6,20

Coulant de chocolate 5,80

Albaricoque en almibar con crema choco blanco y palo cortado

Tarta de queso azul con frutos rojos 5,90

Albaricoque en almibar con crema choco blanco y palo cortado 6,50

#elespejosanlucar

Tel: 651141650           |               Email: info@elespejo-sanlucar.es