#elespejosanlucar

Tel: 651141650           |               Email: info@elespejo-sanlucar.es

ENTRANTES Fríos

Tartar de Atún de almadraba con ajo blanco14,90

Semi Mojama de Caballa cítricos con

guacamole y encurtidos 10,20

 

Ensalada de Cigala frita en tempura con remolacha asada y yogur 10,90

 

Lingote de foie Micuit 9,80

 

Steak Tartar de Vaca 14,00

pescados

Pescado de Lonja con tallarines de

calabacín y salsa ponzu 18,00

 

Raya con mantequilla noisette y alcaparrones 11,60

 

Pijotas fritas en tempura con salsa tártara

10,80

 

Mormo de atún guisado con fondo

oscuro de atún 18,00

 

Lenguado a la meunière con algas y

verduras de los navazos 14,80

ENTRANTES Calientes

Croquetas de puchero 7,20

 

Pasta con setas de temporada 9,80

 

Judías/guisantes con puntillitas al ajillo

13,20

 

Verduras de navazos de Sanlúcar con foie y flor de calabacín 10,30

 

Garbanzos con choco y Langostinos 12,50

 

Arroz con boletus, trufa y Payoyo 16,80

carnes

Lomo de Venado con setas escabechadas y bulgur 16,90

 

Solomillo de Vaca con patatas risoladas y

verduras de los navazos 18,40

 

Perdiz en dos cocciones con trigo 15,30

 

Cordero cocinado a baja temperatura con

remolacha y acelgas 12,80

 

Costilla glaseada con crema de patata y

cebollino 10,50